Roll de pejerrey con tártara de ajos caramelizados

Ingredientes
12 filetes de pejerrey sin espinas ni piel, 1 pimiento colorado, 2 zucchine, 1 taza de mayonesa, 3 cucharadas de alcaparras, 1 cebolla chica, 2 pepinos agridulces, 1 huevo duro, perejil picado, 1 cabeza de ajo, 1 cucharada de vinagre de vino blanco, jugo de ½ limón, sal, pimienta negra molida

Cómo se hace
Quemar el pimiento sobre la hornalla, dejarlo reposar envuelto en papel y pelarlo. Cortar en tiras y retirar las semillas. Cortar los zucchine en láminas finas y cocinar a fuego bajo en una plancha con gotas de aceite. Colocar los filetes sobre la mesada y encima disponer una lámina de zucchina y una de pimiento. Salpimentar, arrollar y cerrar con un palillo. Cocinar en el horno a temperatura media durante 8 minutos.

Dorar los dientes de ajo enteros con una cucharada de aceite. Agregar azúcar y caramelizar. Incorporar agua y cocinar hasta que resulten tiernos. Dejar enfriar y mezclar con mayonesa, alcaparras, cebolla rallada, huevo duro picado, pepinos agridulces en cubitos y perejil. Condimentar con vinagre, jugo de limón, sal y pimienta. Servir los rolls de pejerrey y acompañar con la tártara

Martiniano Molina - La Nación